Рубикус

Олег Кротов 2
Эх, вы люли, я песнь посвящаю -
Вы достойны прекрасных стихов.
Как приверженец, в этом сознаюсь,
К тем плодам не из райских садов.
Взгляды тянутся к вам непрестанно,
Есть живой у мужчин интерес.
Обладать, то желанье гуманно,
Роль играет размер, но не вес.
Люли ходят вдвоем на свиданье,
Выдает их стоячесть не ткань.
Деликатно под ней ждут вниманье,
Тут загадка - Кто скажет: достань...
Мир прими,   формы люль поражают,
И вольны  себя в руки отдать -
А мужские уж сами решают:
По отдельно иль две приласкать...