Сплетки

Сергей Стуликов
В прокуренной гарью квартире
Есть место приюту души.
Сколь здесь побывало комет,
Но одно - нет единой тиши.

Есть чванство, городыня, хвала...
До коле все будет примером?
Как долго клубок не катайся -
Раскинет по разным вольерам.

Куда ни гляди - волчий скал.
Разумно здесь сложно глаголить.
Взглянешь наперёд - синь и гладь...
И снова придется помолвить...