Никогда не отпускай меня

Шкафсоскелетами
никогда не отпускай меня,
слышишь?
ни-ко-г-да.
вспомни меня
грустным вечером,
когда за окном холода.

самое страшное-"поздно",
и ты не сделаешь всё что хотел.
зачем откладывать
всё то, что
можно сейчас,
не успел?

опомнись,
осознай
и пойми,
ведь так беспощадна любовь.
потерять же в два счета просто,
но возможно обрести
вновь.

закрываешь глаза,
томно,
всё это твое сознание.
ведь мы одно
на двоих
создавали свое мироздание.

ты подумай, что будет если
в твоей жизни не станет меня.
как догарающая спичка,
стираюсь из памяти Я.

и не важно сколько времени:
пролетит
или
пройдет.
я останусь навсегда внутри тебя
образ меня
не уйдет.

вспомни меня
грустным вечером,
когда за окном холода.
просто не отпускай меня,
слышишь?
ни-ко-г-да.