Эдем

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Твоя стрела хранит увечья,
Прогиб спины и близость тел.
В руках твоих горю, как Солнце,
Я испаряюсь. Ты во мне.

За малой дозой нагибаюсь,
Как-будто ниже, каждый раз,
И всё сильнее раскрываюсь,
Кидаясь в бешеный экстаз...

«Мы - это то, чего желаем»,
Я знаю много о себе...
За все порочные познания
Спасибо Фрейду и тебе.

Накрой меня, когда засну я,
Не одеялом, а собой.
И разбуди, где-то под утро,
Когда ты станешь «сам не свой»...

Я выть хочу, как волк на воле,
И красный цвет сносить, как бык.
Ты дал мне много, но мне мало,
Мне это «много» не постичь.

Бросай меня в Любовь, небрежно,
Кидай меня, и, там, запри,
В своём захвате, самом нежном,
Но крепким, как твердь у скалы.

Мне кажется, я вижу звёзды,
Я падаю, куда-то, вниз...
И дух щекочет, где-то, в рёбрах,
Ведь родилась я из твоих.

Раздвинь врата, к чему Эдем нам,
Когда запретен сладкий плод...
И я своей земной Венерой
Вновь обласкаю Марс твой.