Океан боли

Даша Шаповал
Снова впадаешь
В океан воспоминаний.
Продолжаешь тонуть,
И не можешь воздуха вдохнуть.
Никто не поможет,
Для остальных - ты ничтожен.
Внутри сжимает
И про себя ты говоришь: я рассыпаюсь.
Я рассыпаюсь на кусочки,
Осколки и оставляю три точки
В письме Человеку.
И от твоих воспоминаний нет лекарств
А рядом кот
Он в лапках держит клубочки.
И никто тебя не поймёт.