Волшебным пламенем объята

Светлана Доля
По картине Ольги Смирновой

В горящем зареве заката 
танцует Дева у реки.   
Природным пламенем  объята,
несёт весь свет своей любви.

Душа её летит, как Птица,
в мир светлый, чистый, золотой,
Там  отражаются все лица
волшебной радугой святой.

Она сливается с природой,
с Землёю-Матушкой родной
и наслаждается свободой,
звучаньем музыки живой.

Играет всё, звучит волшебно,
ласкает  пламя тело вновь.
И в чистой радости целебной
душа опять вошла в  любовь!

   19.02.2018