Моление о любимой

Андрей Тодорцев
      из круга "Стихи Аделаиде"

                А.А.

В небе звёзды светят ясные.
Дремлет сад.
Пусть глаза твои прекрасные
Ночью спят.
Да хранит твой сон таинственный
- Светлый Бог.
Он, Единый и Единственный, -
Нам помог
Слышать песен звуки стройные
В эту ночь...
Спи, брони Его достойная,
- Неба дочь.


24 ноября 2017,
   Туапсе