Главное - Душа высказалась!

Любовь Романтичная
На горизонте тонкая полоска света...
вставай и ты.., скоро рассвет..!
Хватит валяться, раз сна уж, нету.?!
И крикни:"Люди-и-и! Доброе утро! Привет!

Не все поймут тебя...так сразу..,
могут и куда-нибудь.., послать..!
Но ты не обращай, на всякую там "фразу"...
Главное - Душе дать высказаться всласть!

Любовь Романтичная 05.02.18г.