Ночь в экстазе любви

Габриэль Джорджини
Мы сегодня, будем немного тише.
Шепот губ, сливаются в едином.
Ты сейчас, поешь о любви страсти.
Нотой бархата ночи, целуешь мои уста.
Как сладок этом поцелуй, он манит меня за собой.
Сегодня я твой пленник, в объятиях твоих тону.
Ты согревай, сильнее чувства.
В экстазе, бушуй, кричи, лови мой вздох.
Я сейчас, немного шаловлив с твоей наготы.
Играя как струна, в любви не зная покоя.
Ты целуешь страсно не останавливая.
Я же, в глазах твоих, алмазов слез собираю.
Слезы любви и страсти твоей, губами целую.
Трепетно и жарко, ты заходишь в сердце глубоко.
В дуэте душ, мы танцуем на наших нирване.
Твоя пленительная улыбка,радует меня.
Ты упоительна,с страстью любишь меня.