Февраль кружит

Михаил Люлин
Конец зимы февраль кружит,

Снежинки медленно летают.

Он всё колдует и мудрит,

Но время здесь не ждёт, они растают...

Весна придёт, любовь цветёт

И дети наши подрастают.

Любовь своё ещё возьмёт

И птицы в гнёзда прилетают.

А может счастье птицей прилетит?

Пусть вдохновит, любовь подарит...

Да сердце не убито раз болит,

Отец поможет! Он направит...

Снежинки все нам не поймать,

Одну целуй её, она растает...

Улыбку лишь тебе, надо пожелать,

В твоих глазах, радость он узнает...