Девальвация

Ольга Жухорова
Обесценить, хочу то, что ценно
Разговором.  Ненужным вопросом.
Пусть все будет, обыкновенно.
Пусть всё станет обыденно-просто
Как у всех. Чтоб душа не болела,
Чтобы глупое  сердце  не рвалось.
Чтобы высохло  и обмелело…
Чтобы глиняным следом осталось…
 19.02.2018