Поперестроилась Россия

Евгений Теслюк
Поперестроилась Россия!
Сменл "Всевышний" палача.
Банкиров возвели в "святые",
Народ поставлен "у руля".

"Одемократились" мозгами.
Дымит над миром "термояд".
И знали ведь, что будет с нами
Уже пол сотни лет назад.

Пообустроилась Россия.
А. Солженицын не поймёт:
Олигархи,- как святые,
А "быдло" - весь честной народ!

От счастья СМИ, как дети рады:
Какой рывок свершён вперёд!
У бизнесменов - миллиарды,
А где гроши - честной народ.

В "Пятьсот дней" всем пообещали:
Счастливым станет весь народ!
Пятнадцать лет всё люди ждали,
А вышло всё наоборот.