Против течения

Александр Захаров 9
У меня такое ощущение,
Что плыву я против течения
И странно, что на берегу
Мне говорят что я тону.
Я лечу, только очень низко,
Чтобы цели отметить близко.
Мне странно, но я спокоен,
Как-будто знаю как мир устроен.
Я делаю выводы каждый день,
Потому что пробовать не лень.
Ищу нишу, ищу возможность
Через провал или оплошность.
Упорство, смех и мой настрой
Всегда везде идут со мной.
Страшно было год назад,
Когда раскрылись подушки,
Сейчас я не вижу преград,
Теперь мечты - подружки!