Судьбы урок

Валентина Цыканова
Вот говорят..Судьба найдёт у печки...
Уже сожгла немало сучковатых  дров!
Варила кашу и блины из гречки...
Пекла надеясь, что придёт любовь...

Видать Судьба немного загуляла!
Её еда такая вовсе не пленит!..
Зачем тогда у печки я застряла?
Коль в небеса меня душа манит..

Я плакать и рыдать не стану!...
Я пропущу этот судьбы урок!...
Я Маргаритою Булгаковской воспряну
Чтобы любовь сочилась между строк!...