Приключения всегда!

Алена Скиба
Грумер- это  парикмахер  для   котов   и для  собак,
Вроде   все  предельно просто,
Только  что-то   здесь   не так,
Почему  случилась   кража,
Да  при  том  и не одна,
у  клиенток   этой  дамы,
Может   в том   ее  вина?
Нос  Мухтару   все    подскажет,
Ведь  немало   было   дел,
Очень схожих,
Очень   разных,
Пес   всегда
Отважен,  смел,
Вот   и  здесь  все    обернулось,
Справедливостью,
 Добром,
Пес собой   гордился   собой   очень,
Что  полезен   был   при   том,
Папки, папки,
Протоколы,
Экспертизы,
Суета,
Это все  ребят  заботы,
Мне   погоню,
Перестрелку,
Приключения   всегда!   
19. 02.2018
____________________________________________________
Впечатления от  серии   « Грумер»  Т\С  «  Мухтар. Новый  след»