Есть Время! Невозможное возможно...

Татьяна Хакина
Удивительный Поэт - Анатолий Евстафьев... Не могла не откликнуться на стихотворение "В небесной сини февраля..." (http://www.stihi.ru/2018/02/19/6528)
Эхом свои строки назвать не рискну, но "Диалог" представила... Это как две силы: один (Герой) - свободное Движение без оков, способен раздвинуть рамки Времени, вторая (Героиня) - сомневающаяся, но умеющая довольствоваться малым и способна убедить в необходимости поступательного движения...

- О, интервалы те не шутки!
Их сдвинуть - пара пустяков...
Часы - для Счастья без оков!
Минутки есть для прибаутки...

Коль пенье будит поутру,
То невозможное возможно...
К тебе прижмусь я осторожно,
Согреть пытаясь на ветру...

- Что, будут новые страницы?
Я снова радуюсь, как встарь!
Надёжно-ласковый Февраль
Прекрасным молодцем глядится!

Весенний гость (помощник Грач)
Нам снова интервалы сдвинет!
Я знаю: всё дурное мИнет!
Есть Время! Лекарь - он же врач -

Краюху нужную разделит...
Коль надо - даст ещё взаймы
С наградой - счастием для "мы"!
И поиском примет наделит...

В небесной сини февраля
И Время движется, как птица!
Надежда греется, искрится
Поднимет настроенье, взгляд...

Никто из нас не виноват!
В тёпла прекраснейший рассвет
Весна украдкою глядится...
Хотим Зарю и Нежности Закат!

Когда мы знаем цену достиженью,
Умчимся к волнам Времени - движенью...