Как ты хорош

Маргарита Кучукова
Как ты хорош, как ты хорош...
Как я, увы, непостоянна.
Тебя я предала за грош.
И это не казалось странным.

О да, бесценный этот грош
Был очень древнею монетой.
Такую, если и найдёшь -
То будет скверною приметой.

Такую, если подберёшь -
Останется клеймо навеки.
Как ты хорош, как ты хорош.
Так зверь тоскует в человеке...