Коаны любви

Вик Степанов
Я дни и ночи думал о тебе.
В моей душе была ты как ручей.
Я был ничей - представлен сам себе.
Сверкала ты чешуйками лучей
в весёлых, хладных водах ручейка.
Была наядой иль русалкой.
С любви сорвали оба мы чеку -
не стали чувства класть по полочкам.
Рвануло так - ручей вдруг стал рекой.
А я был счастлив, хотя и дурь, такой-сякой,
без всяких яких. Впали в океан,
чтоб на песке - любви разгадывать коаны.

19.02.2018
Художник - лондонский киевлянин Александр Стахов-Шульдиженко