Я войду в твою жизнь

Натэлла Пак
Рецензия на «Я войду в твою жизнь» (Колмаков Александр)
http://www.stihi.ru/2012/10/09/6414

Я войду в твою жизнь -
Не меня ждёшь ты пусть.
Вместе будем до тризн,
Позабудешь про грусть.

Я ворвусь новизной
И дыханием дня.
Испытаешь весь зной
Жаркой встречи огня.

Ты поймёшь, что не жил,
Только существовал.
Ты поймёшь: свет не мил,
Без любви он пропал.

Упирайся, в борьбе
Дни свои проведи.
Но доверься судьбе,
На меня погляди.

Я - надёжна, мой друг.
Влюблена и нежна.
И возникла не вдруг,
Наша встреча важна.

Одиноким сердцам
Эта встреча не зря.
То семьи два творца,
Знаком стала заря.

Новой жизни рассвет.
Расцветают цветы.
Дети скажут "привет".
Мать с отцом - я и ты.