Ангел мой

Эльхан Исаев
Уже не греют батареи нас,
Сгорает пепел на оконных рамах.
А я, возьму, сорвусь к тебе в тот час,
Когда заменишь бога, веру, храмы.

На теле раны говореных фраз,
Уста устали - видно не из стали.
И будь то профиль, или то - анфас,
Вопрос не внешности - вопрос морали.

Полны скрижали - полные письма,
Наш "милый дом" - он ветхий и пустой.
Мы  вскоре позабудем имена.
Мы улетим. Мы - вечность, ангел мой.