Почти счастливое...

Виктор Ушаков 2
 Сегодня спать не буду до утра -
Ну, раз увидеть Счастье шансы есть!
Ему ко мне прийти давно пора -
Хоть в полночь, или в три, и даже в шесть..

Я понаряднее оденусь, причешусь,
А, может быть, и бороду побрею!
Я встречи с Ним нисколько не боюсь -
Понравиться Ему весьма надеюсь!

И пусть Оно останется со мной -
Ведь мне и жить уже осталось малость.
Побудь со мною, Счастье, год-другой -
Чтобы от горести и духа не осталось!