Посвящается Александру

Коля Виноградов
Будь всегда оптимистом я  тебе говорю!
Если ты  потерялся и не видно  просвета.
Не жди, что помогут  безумию  твоему.
Ты сам все должен сделать!
Будь всегда оптимистом сука я тебе говорю.
Даже если на дне, а вокруг злые люди.
Найдутся такие, помогут тому-потому.
Но счастье ты сам  приготовишь на блюде.
Будь всегда оптимистом я тебе говорю.
Что бы там не случилось, как не грешил бы.
Не души себя сам, за тебя это сделают.
Жди  забавных ухаб и достойных ушибов.
Будь всегда оптимистом я уже ведь кричу!
Оступился, сломался, разбился, упал.
Да, не всегда, все можно вернуть,
Но есть время писать новую притчу.