Прошлое и настоящее

Анфиса Соколова
на http://www.stihi.ru/2018/02/19/5291
Серик Устабеков

Ужели прошлое забыто, или реальностью сокрыто.
А мне его  немного жаль, но светлая ещё печаль.
Когда года уж не считаешь, ты лучшее не забываешь.
Покоя нет и быть не может, душе волнения дороже.

Но не цепляюсь,а ценю, и каждый день благотворю.
Всё остаётся только с нами, у каждого, как зеркалами
В непостижимо дальний край, всё отразится невзначай:
И радость встреч и грусть разлуки,всё это только Жизни звуки.