про Василия Ершова

Безумный Рисовальщик
только что был на прозеру ..и стал Читать,
Мемуары Василия Ершова-Лётчика с Большой буквы,
и наткнулся на Слова-его уж нет.
стал и далее ,шерстить...полученные рецензии,
и повторилось..его нет...снимаю шляпу..пПеччалькО.