Люди моей жизни

Горгов
Это люди моей жизни и встретились они не случайно,
Видно так со мной распорядилась судьба.
Всю свою жизнь вел себя отвратительно, и отчайно
Пока со мной не приключилась беда

Говорят друг познается в беде, но я иначе считаю
Встретил таких пару человек.
И если еще есть такие, может быть но я о них не знаю
А об этих пару я запомню навек.

Это люди особенные в жизни и их нужно ценить
Ведь на них всегда можно положиться
Все беды и ненастья с ними можно пережить
Но даже перед ними успел я провиниться

Все это ерунда ,пролетит все мимо нас спокойненько
Сколько я бы не косячил вы все равно простите своего негодника
Да я не идеален, со мною порою дружить трудно
Но вы крайней мере не бросили меня в беде
Хоть и веду себя я безрассудно
Вы каждый раз указывали мой путь к своей звезде