Ода февралю

Натали Валерия Дорофеева
О, сколько од воспето февралю,
в нем некая мелодия прощанья
с зимой в душе... его боготворю,
не веря вьюгам и напрасными обещаньям.

Короткий месяц, но зато какой!
В нем много солнца, света, неги, счастья...
В душе тоска и ветреный покой.
Все ждут весну, чтоб умирать от страсти.