***

Николай Лиричный
Мы все в какой-то клетке,
В своём живём мирке.
И прячемся порою,
Оставив ключ в замке.
Ждем с нетерпеньем утро,
Кто нас освободит?
Откроет двери в клетке,
Реальность нам вручит.
Привыкли мы всё видеть,
В печальных лишь тонах.
Нам нужно больше красок
И радости во снах.