Прервав нетленной жизни круг

Римма Феклистова-Руссакова
Прервав нетленной жизни круг,
Сметает вечность всё вокруг,
Разрушив звёзды и миры,
Руки  божественной дары.

Сияя  разноцветьем лет,
Корабль вечности плывёт,
И в неизвестность вновь ведёт
Души мучительный полёт.

Наполнив ветром паруса,
Спешит заблудшая душа
Припасть к источнику начал,
Ты на Земле о нём мечтал.

Не восхвалял судьбы иной,
Дорогу к  вечности святой,
Любовью к небу воспылал,
Своих путей не отыскал.

Изведать счастья сладкий плен
В короткой жизни не сумел,
Напрасно время потерял,
Начало всех людских начал.

17.04.2013.