Чудо

Александр Алейник
Я видел в фейсбуке чудо!
Женщина воспарила.
Мне от этого худо.
В кого она превратилась?
В ангела Божьего, будто?               
Я-то в детстве летаю.
От меня, по соседству,
мною овладевая,
при Божьем - прямом - посредтве,
вещи все неподвижны.
Я улетал надолго.
Как же? Скажи, Всевышний,
может такая наколка?
- Может. - Я  с Неба слышу…
                18 фев 2018