Мальчики

Бешта
В шесть - игрались с машинками,
Из песка лепили куличики,
В десять - герои, все как один,
Индейцы ковбоев мочили.

В шестнадцать - влюблялись по уши,
Тащили избранниц на дачу.
В двадцать - любили до гроба,
Со штампом о браке в придачу.

В тридцать - снова как будто любили,
Из кирпичиков дом или дача.
Машинки меняли одну за другой,
Знак качества лучших из мачо.

В сорок - кризис, но по-геройски,
Играли, меняли, амуров ловили...
Мужчины - они же мальчики,
Даже если совсем седые.