Твой океан был с тобой, с тобой и останется

Вероника Лилик
как бы ты не любил , твоя любовь не вечна
просто ты не долго жил , дошла к другим уже искалечена
сколько бы ты не старался её сберечь.......
не легко же это ведь не вещь.
твои чувства понемногу утихнут
спрятавшись где-то в душе
ты не хнычь всё будет хорошо
ведь она выбрала его лужи
а твой океан , в душе
он был с тобой, с тобой и останется.
ты только не хнычь , плакать тут должна я
ведь я так и осталась для тебя не замечена
наверное так и останусь .
ведь ты уже далеко , тебя не вернуть.
Я тебя ненавижу ведь ты не со мной
если буду ненавидеть это будет тонкой иглой
которой я себя убью , и это будет моей виной
ведь про мои чувства ты так и не узнал
и вряд ли узнаешь....Ведь их больше нет
всю жизнь буду тебя ненавидеть
не позволю себе больше так любить
Моя любовь исчерпалась , её больше нет
сколько не прошло бы лет
как бы я не любила, моя любовь не вечна.