Разбуди меня, милая, ночью

Алексей Ермохин
Разбуди меня, милая, ночью,
Будем вместе на небо смотреть,
И пусть месяц нам рожицы корчит,
Погружая в небесную сеть,

Я сегодня пытаюсь поверить,
Что на этой несчастной земле
Между странных людских суеверий
Можно тихо под звездами млеть,

И не надо мне много внимания ,
Просто, крепко за руку держа,
Посмотри, замедляя дыхание,
Как сегодня вся жизнь хороша…