Никто и Ничто...

Павел Андреев
Я чувствовать не в силах боль ребёнка,
Никто не оправдает эту боль:
Ни новый быт, ни мандарина долька,
Ничто не оправдает эту боль...

Я нетерплю, когда ребёнок плачет,
Никто не оправдает этих слёз.
Он не всегда способен дать вам сдачи,
Ничто не оправдает этих слёз...

Я не могу смотреть на дрожь ребёнка,
Никто не оправдает этот страх.
Неважно, что увидел он спросонка,
Ничто не оправдает этот страх...

Не оправдается никто перед ребёнком,
Когда тот в страхе, с болью и в слезах...
Не дай вам Бог, обидеть ненароком!
Ничто не оправдает страх в глазах.


19.02.2018г.