Признание

Галина Рябинина
Хочу признаться Тебе в любви,
Великий и Мудрый Создатель.
Вскипает тепло в душе моей,
Когда пред Тобой, Предстатель.

Всё сердце наполнено нынче Тобой,
Души Врачеватель Бессмертный.
Хочу быть с Тобою я в жизни иной,
О будь же со мной Милосердный.

      2009 г.