Ему водить...

Кусь Прошута
В пересчёте на трудодни нервы проседью в висок,
Эликсир не сложившихся дней, как томатный по венам сок,
Думаешь просто можно сбежать? Например в нескончаемый вирт,
Томно хайбол в правой держать, а боржоми там или спирт?,
Убивает колени бег... только с Ним до конца жива,
Только с Ним закат и рассвет, только с Ним по росе трава,
Не испить его до дна, не перестать любить,
Видит бог, это не игра, ты не вОда...ему  водить .