В объятьях ведьмы

Костина Евгения
Я готовлю чёртов эликсир.
- Хочешь вермута со льдом?
Огненно-рыжие локоны мои сведут тебя с ума
И ты сегодня не покинешь этот дом.
Пунцовые шторы задёрнуты,
- А ты веришь в судьбу?
Две тени блуждают по комнате,
Небрежно сливаясь в одну.
Дом затаил дыхание,
Прислушиваясь к нашим шагам.
Догорела свеча на столике,
Запотел ледяной бокал.
Капля ртути упала на серу,
Пряный запах и терпкий дурман,
Твои уста вкусом наполнены
И яд, словно мёд по губам.