просто считай до ста

Диана Зорская
это происходит который день
кажется, что нужного уже не найти
и не понять чего я вообще захочу
и куда мне теперь идти

это происходит который день
хочешь - давай. еще раз красиво сбеги
напиши мое имя на самом помятом листке,
и сразу его сотри.

тысяча слов про тебя в моей голове
то, что уже не смогут сказать уста
прошу. если ночью не сможешь уснуть вспоминая меня
просто
считай до ста.