Одинокая пропасть

Сергей Мельник Поэт
Южный ветер украл твои тайны
И унес в тридевятое царство.
Наша встреча была неслучайной,
Но случайно пришлось нам расстаться.
Между нами теперь континенты
И моря с белой шапкою пены.
Разлетелись счастья моменты
О разлуки незримые стены.
Я один в полуночной квартире,
Знак вопроса в дыму сигареты.
Как случилось, что мы отпустили
Наших чувств золотые рассветы?
Эта ночь переломной строкою
В дневнике разукрасит страницы.
Я решил, чтоб остаться с тобою,
Буду каждую ночь тебе сниться.