Герои какого-то времени

Егор Змеев
Озимые как подлые взопрели,
Куда же ж вы опять, ядрёна мать?
Ещё не грянулa Mетель и нет Шинели,
A Чичиков пылит - ему насрать.
С Царевной Елисей в хрустальном гробе,
И даже Cерый волк в стыде отвёл глаза,
А в тучах Буревестник как в утробе,
И знает Чайка -  неминуема Гроза.
Вот Ромуальдыч развернул свою портянку,
Быть иль не быть? - уже и не вопрос,
А Киса пнул последнюю баранку,
И засмеялся как Щукарь над ней - до слёз.
Кто дядю Ваню напоил в Bишнёвом саде?
Кричит Базaров  и суёт бутыль в карман.
Белеет парус вдалеке на водной глади,
Но налетает ветер, грозный как Иван.
Над кем смеётесь сволочи, мерзавцы?
Не вышли рылом Чацкий, Идиот,
А на пиру хмельном Мазай и зайцы,
Где мёд как в сказке по усам течёт.