8 марта

Эдуард Аюпов 2
Нет никакой любви когда я мышкой вожу по вашей попе
Нет никого есть я и ты и всё что нам мешает в полном стопе
Я пальцем поведу и ты с ума сойдёшь концы мы перепутаем с началом
Всё то что, вам  приснится ни на грош меня не обдувает опахалом
Не славлю не молю  судьбу, моя судьба крахмальное забрало
В заботах  растворяясь устаю дай Бог произнести в конце мне мало
Я  весь такой большой живой и всё равно как ляжет карта
Пугает лишь одно ужасный день в календаре восьмое марта
Ужасней на земле нет дня,  когда мужчины трезвою толпою
Всё поздравляют нервы  теребя  и девушек и баб и муз запоя
Пускай весь мир пускает слюни  от пыли оттирает фишки
Она все блага рая обещала, пока вожу по электронной  попе  мышкой.
Пока живёт восьмое марта я буду рамой буду Кришной
Уеду далеко вернусь в начало да не подставит меня Вишна
Отправил смской  маме всё, что собрал из под колёс
Пока  я отмывался  в бане, такси заказывал  Христос.
И мнелентяю слово жатва становится приятным и прекрасным.
Пока живёт восьмое марта умами лучшими владея безобразно
Любить прекрасный пол моё предназначенье
Цветы характеры как сладкая мечта и иногда кунжутное уменье
Пока есть женщина  есть я.
Сейчас расплачусь!
Господи прости, намажу на кулак  свою свободу
Ах! Как легко дарить любовь, когда она подвластна временному каталогу
Весенний сплин  в начале марта передвигает  друг за дружкой  шашки.
Не олигарх не лидер чартов  я просто берегу свою рубашку
И вот несу тебе цветы и музыку  души припрятал маты
Лечу со скоростью мечты ведь ёкарный бабай восьмое ж марта
Приду к тебе налью в бокал вина  начну  читать стихи, но ты не слушай
Когда я за уши тяну осла, лишь устают мои стальные уши.
Мы накроем плёнкой события и заварим беспечный Вудсток
Ведь для нашего с Вами бытия не придумали пока порошок