Последнее свидание

Андрей Охман
Замысловаты, причудливы изгибы,
Такой неприкрытой, бестактной дерзости,
И с непредвзятостью слепой Фемиды,
Давай без слов и прочих нежностей.

Бей сильно, не держи в себе обиду,
Чтоб до крови, я выдержу с улыбкой на лице!
Лишь звон в ушах, а ты сильней, чем с виду,
Я раньше думал только о самом себе...

Так жжется, словно яд смертельный,
Твой честный, искренний удар,
Давай ещё разок будь откровенной,
От всей души прими мой скромный, плотский дар.

И вот в глазах твоих я вижу слёзы,
В моих, наверняка, их видно тоже,
Как много было вложено в безмолвное прощание,
Такое вот у нас последнее свидание...