Печаль

Агнец 44
При молитве пришла информация печальная: если мою дочь Анну не спрятать в како то монастырь Православный до конца её дней то её могут похитить сектанты увезя в Италию и Агнец будет вынужден отдать свою жизнь за жизнь дочери, но всего этого можно избежать если помочь Агнцу. Если похищение совершится то сон о самоубийстве бывшей жены Елены сбудется, она может сбросится с окна высокого здания от горя материнского. Помочь не совершиться этим бедам может лишь жена Агнца и общество если правильно и вовремя объяснить ситуацию бывшей жене Елене и её маме.