И миг, и вечность прошлых лет

Людмила Светлова 19
Старалась о тебе забыть,
Забыть, что было между нами,
И просто по теченью плыть,
Стереть все с памяти с годами.

Но, как, скажи, забыть рассвет,
Что растворяет ночи тени,
И поцелуй, что слаще нет,
В котором мед росы сирени.

Объятья крепких рук твоих
И нежность любящего взгляда,
Песнь соловья для нас одних,
Реки вечернюю прохладу.

Дорожку лунную и свет
Тех звезд, что на воде качались.
И миг, и вечность прошлых лет,
В которых мы с тобой купались.

Мы были на одной волне,
Душа с душою говорила.
И слов не нужно было мне,
Любви твоей я знала силу.

Нет, невозможно все забыть,
Нельзя сдержать души порывы.
Я буду помнить, буду жить,
Своею памятью мы живы…