Я хочу в дом престарелых

Ян Грим
Я хочу в дом престарелых
Не в публичный, где полно
Простиьуток загорелых
Меня прёт другое дно

Дно не низменых инстинктов
А упадка юных сил
Ото коликов гастритных
Я бы только откосил

Я б гулял там на ходулях
Проводил бы вяло день
Молодёжи в окна дули
Бы совал как старый пень

Я хочу в дом престарелых
Это лучший вариант
В мир неубраных тарелок
Во курительный приват

А пока симулятивно
В поликлинике сижу
Как бы ни было противно
Зы качками послежу

Но хочу в дом престарелых
Охренительно хочу
Не чужую чтоб в тавернах
А свою там пить мочу

И никак я не пойму тех
Кто на пенсии живёт
И при этом с кем-то мутит
Так всю старость проебёт!

Я хочу в дом престарелых
Веселиться и пердеть
Жрать там множество таблеток
Как туда себя мне деть?