Осколки сомнений

Лада Перова
На постели осколки сомнений,
Не уснуть в этом крошеве дум,
Из обид, что забыты прощеньем,
Я любви нарисую весну.

Это будет картина не маслом,
Моим сердцем исписанный холст,
Из бессонниц загадочным пазлом,
И прощением тысячи солнц.

Пожалею и ранить не стану,
Это важно - жалеть не потом,
Лёд сомнений тихонько растает
Под любви терпеливым крылом.

19.02.2018 г.