Внимание

Адам Адам
Когда я вхожу в дом,
Мой взгляд, падает не на белые стены,
А на темный плинтус,
Не на постельное белье,
А на черный стул,
Меня греет, не тепло батарей,
Оно душит,
Меня греет холод, что веет с улицы.