Шел Сильверстайн. День Святого Валентина

Андрей Рафф
Мне прислали валентинки Тимми
                Джимми
                Тилли
                Тинки
                Ники
                Мики
                Рики
                Дики
                Лора
                Нора
                Кора
                Флора
                Донни
                Ронни
                Лонни
                Конни,
                Даже Ева из Гаскони!
                Том не стал дружить со мной,
                Не прислал мне ни одной!