Всё спит, во всей Вселенной покой и тишина...

Галина Константиновна Высоцкая
Все спит, Во всей Вселенной
Покой и тишина.
Звезда-корабль плывет
В глубинно-тёмном небе
Среди сияющих миров,
Все звёзды
в россыпи Созвездий.

Бывает Миг,
Прозренья или  Откровенья -
Вселенная с тобой.
И Миром правит Провиденье -
Мысли Дух.
И он с тобой, Ты с ним един.
Плывешь по Мирозданию,
Дышишь им.

И Откровение нисходит -
Вход в Сознание твоё,
Что всё, что в Мире
Происходит
Завязано и связано с тобой.
     * *