Выбор

Дмитрий Коперник
Я боюсь приближаться к перилам мостов
Одинокие ночи страшны
Пугает обилие черных снов
Детские страхи сильны

Самолёты опасны своей высотой
Машины теряют контроль
Вода увлекает вниз глубиной
Несчастья приносят боль

Отношения наносят тяжёлый удар
Друг-это худший враг
Есть ещё ужас, что я стар
А мир устроен не так

Так балансируя между мирами
Я пытался понять
Зачем дано нам небесами
Судьбу свою решать....