Верю. религиозное, наверное

Миханна
(религиозное, наверное....Пост же начался...)

верю в невозможное
в нашем краю -
в спасение Божие!
вот и стою
на распутье снова я
в джинсах и майке,
предо мной - сыновья,
за спиной - нагайки.
В ушах зашепталися,
внутри завертелися -
ЧТО ваш апокалипсис,
коль мы не изменимся.
иду в рукопашную
с своими же бесами.
О, Господи! страшно мне!
о, Господи! тесно им!
но, то ли кавказская
вскипает кровь, русская ль,-
шумит в ушах, красная,
и силу я чувствую.
куда не привел бы путь
длинной дороженькой -
во тьму не свернуть
даст спасение Божие.